такая ночь!

Юлия Михеева Карсон
Такая ночь! Деревья в сладкой мгле,
Луны печальный лик в озёрных водах...
И медленно струится по земле
Весенний шёлк к святому небосводу.
Пьянящий аромат, поющий соловей,
Старинный замок, ускользающие тени...
Неясный огонёк сквозь кружево ветвей -
Пристанище заблудших сновидений.
Неслышные шаги,
Слияние губ и тел,
Журчащий водопад,
Амуровые стрелы.
Сонм ангелов бесстрашных пролетел...
И ночь укрыла одеялом белым.