КЛФ НЛО н. бодров Ветер перемен

Николай Бодров
         
        Ветер перемен

Я жду ещё. Но почва под ногами,..
Она уходит, как состав в депо.       
Я сам себе – усталый антипод
Вокруг глазниц с синюшными кругами. 
Я жду ещё. Но ветер перемен…
Он не сулит…  Точнее, угрожает.             
Он смел цветы со всех моих лужаек. 
Оставив лёд и сумерки взамен.
Но сердце так колотится в груди…   
Как будто есть надежды и причины.   
И я в порядке самодисциплины
Командую- Иди домой. Не жди.
Такое настроенье - хоть в запой.
Хоть… Нет, пожалуй,правильнее водка.
Ну или эта- словообработка.
О, Господи, приму итог любой.