КЛФ НЛО н. бодров Дорога к дому. повтор

Николай Бодров
         
            Дорога к дому

Как-то надо не так. Даже если нельзя по другому.
В чистом поле трава протыкает два слоя подошв.
Это  дом твой исчез. Но дорога, которая к дому
Никуда не исчезла. И ты бесконечно идёшь…