Доброе утро

Андрей Панов 2
Просыпайся, страна, подъём.
Мы с тобой,родная, пойдём
Покорять вершины.
Просыпайтесь, родные друзья,
Умывайтесь водой из ручья,
Что питает в вас силы.

Улыбнётся с утра солнца луч,
Распахнется цветочек и луг
И потянется к небу.
Зверушки проснутся в лесу
На опушке, начнут свой досуг,
Как из нор все полезут.

Проснётся страна и природа,
Ведь та и та для народа
Очень нужны.
Глоток свежей утренней массы
Придаст сил во внутрь и сразу
Гортань увлажнит.