В моей душе печаль таится...

Галина Гура Назарова
В моей душе печаль таится
тех дней,что прожиты с тобой.
Как будто знала- не случится,
ты не останешься со мной.

Что быть нам вместе помешает,
её тревожило не раз.
Иль чувствовала,как вздыхая,
ты в мыслях был с другой подчас.

Душе тревожно.Гаснут свечи.
Пусты бокалы на столе...
Осенний одинокий вечер
пытаюсь утопить в вине.