ТАМ...

Полина Чермашенцева
 Светлой Памяти , рано отгоревшей Звезде ,
 Любящей Жизнь и Любимой в Жизни –
 Лахиной Наталье Павловне  ,
Посвящается …

Отплачет Свеча вОском слёзно-медовым…
 Не Растопит безмерно  высокую грусть…
И день., что казался стЫло -ледовым,
Сольётся солёным ручьем. Пусть течёт! Ну и Пусть!
И … звёздным шатром ,укроется Небо,
Как будто напомнит , что и ТАМ есть приют,
Возможно , не будет  в застолье насущного хлеба …
Родным и друзьям , что когда-то в Гости Придут…
ТАМ коромыслом месяц тонкий,
Не сформируется осмЫсленным кольцом ,
и.. Журавлиный Крик , такой неумолимо звонкий…
Летит за Новым , Улетающим Гонцом…
Там .. Вечности , Дорога неподвластна…
Живущих и скорбящих на Земле,
Объятья раскрывает Небо Властно,
А Человек… ВоздЕвши Руки к Небу…
О ПрощЕньи … и в Мольбе…
13 ноября 2023 года