Кислой

Ольга Никитина-Абрамова
Алеют сумрачные мысли,
Сгорая пламенем живым,
Где прошлое летает быстро
Среди возможностей былых...
Во мне мужского стало много,
Я потерялась в море слов,
Живу, как будто понемногу,
И не иду - стою, как столб.
Мысль откровением зависла,
Защитно согревая жизнь,
Что стала очень даже кислой
От невозможности творить.