Осень сверхсрочница

Сиреневые Мысли
Небо все в просини
спросим у осени:

"Сколько гостить будешь ты?

градусов дО семи
листья уж сбросили
всюду деревья кусты

Осень ответила:

Взрослые, дети ли,
ждете наверно зиму?
Пусть же подолее
солнышко светит.
Снег вам зачем? не пойму...
Месяца два я еще
здесь побуду.
И, улыбнулась она,
после все зазеленеет
повсюду...
В гости придет уж ВЕСНА

18 ноября 2023 г