Мурадин Ольмезов. Сказочная страна

Алла Шарапова
Мурадин Ольмезов

СКАЗОЧНАЯ СТРАНА

(триолет)

 
Когда пушистый снег весной

Как будто звездная мука

Из жернова луны, легка,

Летит – пушистый снег весной, -

Мир смотрит сказочной страной,

И радость детства вновь близка,

В час, как пушистый снег весной

Нам с неба сыплют облака.

(С балкарского, подстрочник автора)