Когда всё прошло

Макс Январев
     Движенье каждое знакомо,               
     Для разговора темы нет,               
     На недосказанное слово-               
     Уже готов немой ответ.               
               
     Не видно радости при встрече,               
     И взор так холоден порой,             
     Безтрепетны тугие плечи               
     Под обнаглевшею рукой.               
               
     Молчанье двух сердец,былое-               
     Им только-сожалений тьма,               
     Во всей вселенной только двое-               
     Для них останется мечта.