Остановить волков!

Светлана Васильева 10
Мы, старики,- зачем ещё мы живы?
Чтоб видеть гибель и позор страны?
Мы - словно гости прошлых лет счастливых,
Теперь заложники проклятой сатаны.

Дождались: - слышать, видеть боль и горе!
Мы под одним мучительным ярмом,
Как ширится невинной крови море,
То -"волков стая, что сжирают нас живьём".

Блаженны те, кто вовремя ушли,
Не видя и не слыша, что творится!
Вы мир во прахе всё же обрели,
А мы скорбим и будем лишь молится...

За детей обидно: гибнут, ну хоть плачь!
Думаем, гадаем, кто в стране палач?
Край ты мой родимый, конский бег на воле,
В небе стая птичья, волчий голос в поле...

Любимая Россия, нам за тебя не стыдно!
Дай, Боже мира всем, чтоб не было обидно!
Быть может и найдётся охотник на "волков"?
И, успокоит смело детей и стариков...

Фото из личного альбома
       ***
Народ простой, давно о том твердит -
Свихнулся мир, не зная, что творит!

Спасибо, Светлана! Ты - великая умница!

Никитин Николай.