болезненное

Бела Веверица
меня лихорадит и кажется я
заброшена в мир по ошибке
шныряла по лесу в разряде зверья
в сырой жаром пышущей шубке

лихорадит
зверем змеёй
приползти к батарее
прижаться
к обнажённому тёплому телу
родному
и ставшему бесконечно далёким