Футбол...

Рик Далтон
Футбол жил,
Футбол жив,
Футбол будет жить!



Мемуары, посвящённые моему другу ДЕСу - Карапузу и футбольным событиям минувших дней.



Мы с Димоном играли в футбол в Москве на Красной Площади,
Победили в матче один ноль,
Потом долго поезд ночью домой стучал колёсами.



Мы наклейками Волка получили наше вознаграждение,
Я обклеил ими дверь и антресоль,
А Димон положил наклейки к себе в сейф на хранение.


Акинфеев тогда не стоял на ноль,
Но тренировался Игорь до посинения,
Мы с Димон ели курицу гриль и пиво с лакедровой икрой,
И разные белужьи соления.


Хорошо погружаться в футбол с головой,
А не вешать бутсы на гвоздь,
Толстея и уплетая из ирги чёрное вязкое повидлоподобное варение.



18/11/2023