Взглянув в твои глаза

Алик Мальков
Ты помнишь алые цветы?
Сиял июль, звенело лето...
Наш самый первый поцелуй,
А я, дурак, не верил в это...
Обняв тебя, дрожа, как лист
Кленовой желтою перчаткой,
Я падал, падал, падал вниз,
И было холодно, и жарко...
Там, в небесах, куда упал,
Взглянув в глаза твои шальные,
На веки вечные пропал,
От Созиданья и поныне.