***

Татьяна Григорович 3
Послушай сюда: хватит ныть.
Ты прошла такой путь отважно!
Ты хоронила любимых, боролась за справедливость, за жизнь!
Дыши глубоко, мир, конечно, непрост, но ты в нем обязательно создашь счастье!

Ничего не бойся, держись!
Не слушай никого, победишь и всё сможешь!
Например, болезнь, слова отца, от которых все также больно…
Милая, у тебя столько сил, ведь ты все еще смеешься …

Зажигаешь свои лампы для других!
Ты сама себе - свет! Ты сама себе - сила!
И в этом твоя особенность - никого не ждать,
Ты сама умеешь дарить улыбки другим.

Твои руки дрожат, но ты держись стойко,
Не показывай, что трудно как-никогда.
Милая, не сдавайся, смотри на звезды,
Тебе не время гореть вот так.

Все случается с человеком,
(часто много плохого)
Закрой глаза и просто иди…
Чего бы тебе ни стоило,
Ты сможешь все, пока дана эта жизнь,
Ты не можешь, девочка, просто взять и сойти  с пути…

В этой системе ценностей, кем ты станешь,
Что будет с тобой к 30-ти?
Знай одно, даже если тебя не останется,
Это не повод сейчас грустить.