Уходит осень

Татьяна Тютикова
Уходит осень

Уходит осень постепенно,
Сняв пожелтевший сарафан.
Листок последний, несомненно,
Привет снежинке передал.

И полетел, как эстафета,
Несомый ветром  по утру,
Навстречу зимним всем приметам:
Морозу, снегу по двору.

Вспорхнув последний раз по кругу,
Упал, найдя себе приют,
У той берёзы, где весною
На ветках соловьи поют.

Душа вздохнула, улетая,
Любовь зиме передавая.

фото из интернета