ЧО НАДО?

Александр Вячеславович Уткин
чо те надо?
спросил я у любви
она говорит
чтоб ты вылез из меня

чего тебе надо?
спросил я у политики
она говорит
чтоб ты не лез в меня

что? тебе?! надо?!!!
спросил я у горы
она говорит
сам-то как думаешь?

надо подумать…
подумал
и теперь я не лезу ни в горы, ни в политику, ни в любовь.

(2022. январь)