опять в душе твоей

Юлия Михеева Карсон
Опять...
 в душе твоей - не я.
Не обо мне ты думаешь  ночами.
Я в ночь уйду, ни капли не виня
И растворюсь печальными стихами.
Завертит  круговерть 
И ветренный фокстрот
Мне на губах солёный вкус оставит...
Я так устала от твоих острот!
Пусть ночь мне лучше шутки предоставит.
Разрулены уже уставшие слова,
Развенчаны уже нелепые глаголы.
Но шьёт мне изумрудная трава
Шёлковый плащ, как небо, бирюзовый.