Я ищу тебя одну

Александр Белов Прохоров
Скажи мне
Куда зовут хранители снов?
Прожить бы
С тобою миг,  где правит любовь!
Поверим
Всему тому,  что сердце поёт!
Я верю,
Что двери в рай скрывает полёт!

На край света загляну! Я ищу тебя одну!
Только сны уже не те…
Я в глазах твоих тону,  но не идёт любовь ко дну,
А стремится к высоте!

Я помню
Минуты все и карты дорог,
Мир комнат
В которых  я был так одинок…

Промокли
Все чувства,  словно слёзы твои
И окна
В них очень  мало нашей  любви!

На край света загляну! Я ищу тебя одну!
Только сны уже не те…
Я в глазах твоих тону, но не идёт любовь ко дну,
А стремится к высоте!

Тебя здесь нет!
Иду на свет!
Хоть миллионы лет тебя со мною нет,
Но я иду на свет!

На край света загляну! Я ищу тебя одну!
Только сны уже не те…
Я в глазах твоих тону, но не идёт любовь ко дну,
А стремится к высоте!

Скажи мне
Куда зовут хранители снов?
Прожить бы
С тобою миг,  где правит любовь…

Dem J&А PCAB ©2023