Весёлые кричалки-тараторки 25

Ольга Суслова
Кап-кап-кап и туки-ра,
Прекратился дождь –Ура!

Намочили капли спинки,
И в воде стоят тропинки.

Эй, стрекозы, муравьи,
Лягушата, воробьи –

После дождика потоп,
Наш кораблик вас спасёт!

Доплывём мы до пенёчка,
Отдохнёте все и точка.