День не торопится пройти...

Александр Зрячкин
День не торопится
Пройти,
Но ощутимо
Холодает.
Зиме проложены
Пути,
Когда никто
Не ожидает.
Идёшь -
И сыплет снег вокруг
Там, где вчера
Кружила осень.
О холодах
Никто не просит,
Но осень выскользнет
Из рук...