Сирень

Владимир Окин
Грозди сирени душистые.
В каплях росы серебристые!
Грозди сирени, разве так можно?
Без восхищения смотреть невозможно!

Синие, красные, белые! Что с моим садом наделали?
Праздник расцвета для жаркого лета!
Нравися очень картина мне эта!

Дал Бог сирени цвести грандиозно!
Эту красу позабыть невозможно!
Праздник сирени волшебный дурман!
Нежность в душе и любовный туман!

Яркие гроздья сиреневый смог!
Льётся сирени поток вдоль дорог!
Куст неприметый, - в цветение король!
Ждём с нетерпением яркую роль!