Виктории с днем рождения

Лев Полыковский
С днём рождения тебя, Виктория,
Пусть прекрасным будет этот день.
Внесёт радость в твою историю,
расцветет душа как сирень.

Пожелаем здоровья отменного,
настроения лучше всех.
Озарит тебя солнце волшебное,
предвещая скорый успех.

Оптимизма тебе огромного
и успеха во всех делах.
И расцвета души бесподобного
Лучше, чем ожидаешь в мечтах.

И запас нескончаемый юмора
украшает пусть жизнь твою.
Чтоб весёлыми мыслями думала,
пусть по смеху тебя узнают.

Много лет, отведённых Богом,
на земле этой светлой прожить.
И познать чудных радостей много,
окружающим праздник дарить.

Бесконечною цепью свершений
чтоб наполнилась жизнь твоя.
Много будет пусть откровений
и любовь не забудет тебя.

18.11.2023