Любите жизнь

Владимир Окин
Вечереет! Солнце на закате! Птичий гомон слышен в тишине.
Летний зной уже прохладной дышит. И деревья шепчут тихо мне.

Свежий запах травяных покосов! Птицы ставят деток на крыло.
Хорошо, что можно видеть, слышать! Значит снова в жизни повезло!

Жизнь! Во всём великолепье!
Только жаль не всем его видать.
Правит золото людьми на этом свете. А порой хотят за блага убивать!