Ляпота!

Владимир Окин
Светит солнце золотое, речка серебром блестит!
Лето правит в Подмосковьи время пташкою летит!
Буйствует везде природа, на лугах, в полях, лесах.
Каждый день являет чудо! В вновь раскрывшихся цветах!
Стало жарко! В речке люди.
Дети радостно визжат!
Чайки реют над водою, свои яйца сторожат!
Хор лягушечий под вечер! Им кукушка дерижор!
Шашлыки друзей и встречи, коньячок под помидор!