Пион

Владимир Окин
Пион малиновый цветёт и радует,
А дождь грибной на землю падает!
Бьют капли дождика по лепескам.
Сбивают яркий цвет к его ногам.
Не долго цвёл пион но всем запомнится!
Такая красота не долго водится!
Но жизнь и держится на красоте такой.
Любовь и красота спасёт наш мир земной!