Орлы

Владимир Окин
Высоко в горах Кавказа, бемятежно и свободно!
Две влюблённых гордых птицы парят в небе грациозно!
Красота земли под ними, в небе нету суеты.
Только снежные вершины им мешают на пути.
Но и это не помеха, в мире нет таких вершин.
Чтоб Орлы их облетали! Орёл в небе - Властелин!