Мухобойка

Владимир Окин
Купил электромухобойку, теперь охочусь каждый день!
Вчера убил семь мух на кухне и всяко-разно дребедень.
Букашки, бабочки, козявки все, что летают и ползут.
Щелчком сгорают на ракете, когда на сетку попадут.
Как сказочный "Храбрец портняжка" с ракеткой тенесной ношусь!
За всем летающим собратьем и миссией своей горжусь!
О муха жирная вонючка! Теперь-то я вооружён.
И не нарушишь ты зараза мой сладкий, безмятежный сон!