718 форма и прочтение

Сломанное Крыло Птицы Киви
Человек, подобен хокку.
Взгляду доступна лишь ограниченная форма...
Только терпеливое и вдумчивое прочтение способно раскрыть необъятное содержание таящееся за ней.