Вершина

Владимир Окин
Опять залезли на "вершину", теперь под горку побежим.
Туда где снежные картины, где печь горит или камин.

Нет выбора где находиться, идём туда куда ведут.
И знаем все ту "остановку", куда в итоге приведут.

Но, что поделать? Всё не вечно, и солнцу свой отмерен срок.
Иди вперёд, не надо грусти, цени всё то, что дал нам Бог!

Ведь были радость и веселье, а главное - была любовь!
И Богом путь указан верный, пройти дорогой этой вновь.

Не нам судить, а верить надо.
Любовь дана не за грехи!
Карабкайся к своей вершине! Люби, цени и не грусти!