Не трудоголик, и не эстет... шарада РАЗГ

Вячеслав Бусарев
     Не трудоголик, и не эстет...

   Первый слог - однажды.
   Долина - слог второй.
   Слог третий - богач шибко важный
   В стране азиатской, но не в любой.
   
   ОЛУХ БЕЗЗАБОТНЫЙ.
   ПЕЙ, ИГРАЙ, ГУЛЯЙ!...
   НИ НА ЧТО НЕ ГОДНЫЙ
   ПОФИГИСТ, ЛЕНТЯЙ...

   Разгадано ДУНЯША ГОРН