Две собаки

Владимир Окин
Гуляла утром вдоль забора. Смотрю собаки две! Не ссы!
Не знаю, что они хотели, но стояли мокрые трусы.
Одна собака рвёт мне тапки! Второй, что больше лезет в рот!
Я испугалась-покусает! А тот, что больше от..... т!
Смешны конечно эти шутки, но и без них не плохо жить.
Пускай живёт пёс за забором, ведь цель его дом сторожить!