Глаза мамы

Владимир Окин
Глаза мамы вспоминаю! Сколько было в них любови!
А сейчас я мама понял, как же мне нужны они.
В них и нежность, и забота! В них плохого ничего!
От болезней в них прививка и защита от всего!
Мало маме дал внимания, мало дал любви своей .
Променял всё на гулянья и на много грешный дней.
Не судите! Сами так же. Власть хотели заиметь?
Знать и Вас настигнет время. В глаза мамы посмотреть!