И пропадаем...

Анна Ртищева 2
Мы нежимся, осень вбирая
глотками.
И растворяемся в ней
ожидая,
толь тёплых касаний,
толь ласки неспешной,
толь солнечных бликов,
видений чуть грешных.
И замираем во зуках
дождя.
В нём пропадая на жизнь -
навсегда...

18.11.2023 Анна Ртищева