Целенаправленно идти...

Сайда Розенталь
Целенаправленно идти
Всегда к своему счастью,
Пусть не идти, хотя б ползти,
И проявлять участие.

Сумой ли денежной трясти,
Как много в ней несчастий?
В душе всем Бога обрести,
Чтоб ощущать причастие.