Хлебушка

Владимир Окин
Вот испёк кирпичик хлеба!
С пылу, с жара! Прямо в рот.
Молочко налью в стаканчик, так мой требует живот!
Хлеб! С изюмом и корицей! На сегодня мой "венец"!
Плюс немного зёрен мака, я насыпал под конец.
Половину булки слопал,
плюс пол литра молока!
Что-то ноги одряхлели, полежу часок. Пока!