мечтать не вредно

Андре Огян
Мир иллюзий так заманчив.
Замков белых облака...
Обмануться счастьем рады,
Но...Иллюзия горька.
Этот миг - паденья с неба,
Тяжело всегда - стократ.
Из небесных белых замков и...
С землей нас ждет контакт.
Но ...! Вдвоем летать беспечно
Легче... Рук не отпускать...
Двое в небе - это вечность.
Значит будем вновь мечтать!

По пути нам с тем кто верит,
С тем - кто руку нам подаст.
Мир основан на доверии...
Осень - время  "БОДИАРТ"!