Не потерять бы

Михаил Шиков
Бабье лето, тихий вечер.
Звук гитары, голоса...
После этой, нашей встречи
Протянулась полоса...

Сердце замерло тревожно.
Как бы миг не упустить?
Тихо-тихо, осторожно,
Жар любви не погасить.

Затуманились в печали
Заунывные дожди...
Гуси в небе мне кричали:
«Если любишь, значит, жди»!