Иваныч

Влад Кудряев
Иваныч,смени аватарку,ты на ней
Выглядишь как бомж.
Я ей Богу не вру Василий Иваныч
Мы же дружим,а друзьям я не лгу-
                хош не хош!

Ты бы сходил в ателье и сфоткался!
Но сначала,бороду помой.
Расчиши её,и усы тоже.
И брови обросшие чуть-чуть поброй!

А ещё перед этим походом.
Смой сажу месячную и залач-синяки.
Сходи в магазин вместо водки за хлебом.
Ну и прачечную в конце посети!




Не глотай на ходу ты портвейна!
Ну ты помнишь-три топора!
А потом не бухай пивка из банки.
Чтоб не валяться на газоне,до самого утра!




Вообщем будешь похож на человека.
Только не персусердствуй-смотри!
А-то вычеркнем мы тебя из своего списка!
Наглых,грубых,смешных и пьяных"Бородочей"!

И ещё напутствие на последок!
Смотри соблазнов много,масть не смени!
Педиков у нас и так много.
Всеких интелегентов,"голубых"кровей!

Береги тыл и помни,жена это здорово!
Но блюди кодекс чести на пенсии ты!
И в подозрительные заведения по ночам.
Да,и днём,в бары странные,смотри-не ходи!



Ты глотни по старинке-портвейну!
Ну ты помнишь-три топора!
Потом бухни пивка из банки и
Шлифани лицо об асфальт,так порядка-для!


18/05.12.23