А что есть Жизнь.. Секундомер десятилетий

Владимир Дядюшенко
А что есть Жизнь..
Секундомер..
десятилетий.
С пульсиюрущим жёлто - зелёным
Цветом циферблата.

И стрелкой, решительно
Отсекающей невозвратные
мгновенья.

За исключением
Минут.. часов..
Недель вершин Любви..

То. не в зачёт.
На время Счастья
Часы Судьбы
Становятся на паузу.

Не потому ль,
Счастливые
Живут обычно
Дольше остальных.

..Все на борьбу
За долголетие
Таким прекрасным способом -
Стремиться ежедневно
Быть счастливым!.
Или - хотя бы
раз в неделю...

Всем
суетливым
циферблатам вопреки!

Владимир Дядюшенко.
22.01. 18.11. 2023.