Рефрен

Афонин Михаил Евгеньевич
Ударяет по венам день.
Наждаком по стеклу закат.
Я люблю - это мой рефрен.
Я уйду - это твой стигмат.

Третья ночь и второй сон.
На цветах без воды пыль.
Я в постель принесу Danone.
Кофе нет, я вчера допил.

Зависает на стенах звук.
Раньше мог разбивать окно.
Я люблю - это мой испуг.
Я уйду - не звучит чудно.

Кроме нас никого нет.
Кроме них есть ещё он.
Наступает его рассвет.
Я - курить. Закрывай балкон.