Аляска - русская земля

Наталья Соллогуб
 Аляска – русская земля.



И Чукотка и Камчатка –
тоже русская земля,
как Аляска; вышло гадко
с нею до сего же дня.

Землю русскую продали,
ничего не получив,
задорма Аляску здали...               
Царь обманщиков простил.

Русская земля Аляска
на пиндоской стороне,
до сих пор с ней свистопляска
не кончается в стране.

Срок пришёл: пора Аляску
возвращать... А кто вернёт?
Мы на карте видим кляксу,-
вот ответ  сегодня шлёт

власть пиндосов.Грустно,  право,
что от гангстеров нам ждать?!
Брать чужое, по их нраву
никогда не отдавать.

Так Аляска, как Камчатка,
как Чукотка есть земля
Русских.Поднимайся, братка,
землю надо вызволять.