где вы...

Сеньор-Да
где вы...последние поэты
на стертых клавишах страниц
играют фразы и куплеты
в переплетеньи разных лиц
нас всех тревожит увяданье
и фраз незрячих и стихов
непрочно наше мирозданье
и нераскаянных грехов
как наша ноша нелегка
как крест ее невмочь нести
война культуры и штыка
и миру горькое прости...