Красива именинница с мужем Василёчком

Камич
Красива именинница с мужем Василёчком ,
С чудным, им подаренным, букетиком цветочков,
Пара просто супер, рад за вас ребята,
Пусть будет жизнь и дальше любовью той богата!

Царит пусть в доме счастье, здоровье не подводит, 
Пусть обойдут ненастья, а радость в дом заходит!
В кругу детей и внуков, людей родных по жизни,
Живите без разлуки, чтоб рядом был круг ближний!