И взлетаешь...

Анна Ртищева 2
И нет правил океанских.
У огня нет правил.
Ты  меня не жди.
Бог мой путь подправил.
Новую постлал дорогу.
И на ней я - недотрога.
Незабудка - светлоока.
В небеса взгляд -
к дням истока.
И к землице тянет взгляд -
мудрость в ней -
в виде наград.
Спарившись - земля и небо -
дарят мысли,
а в них нега
и спокойствия цветы
необычной красоты...
Утопаешь.
Отдыхаешь.
Мир земной за блага
славишь...
И взлетаешь над полями -
освящая жизнь крестами.

18.11.2023 Анна Ртищева