Ты королева моих снов

Надежда Панкова Шаметова
 
Тебя я полюбил совсем недавно
Твой облик не могу  забыть.
С тобою встретился нежданно,
И свои чувства невозможно скрыть.
Теперь живу, я в ожиданье встречи.
Запала мне ты в душу навсегда.
Твою фигуру,губы, руки,плечи,
Мне не забыть, наверно,никогда.

***
Я не найду другой красивой:
Ты-королева моих сладких снов.
Но ты проходишь всегда мимо,
А я в твоих глазах тонуть готов...
***
 
Я в парке жду и наступает вечер,
Но ты пришла с другим : мой взгляд погас.
И что теперь:тобою я замечен,
Смущен от взгляда я, как в первый раз.
Твоя улыбка будоражит душу.
Наверно также чувствует другой.
Я понимаю,что не встречу лучше,
Я третьим лишним стал:Ты не со мной.

***
Я не найду другой красивой:
Ты-королева моих сладких снов.
Но ты проходишь всегда мимо,
А я в твоих глазах тонуть готов...
***