Верим, веруем

Ия Влади
Мы встаем на колени,
Устремляемся ввысь,
Это связь поколений,
Это истины смысл.
Небеса всех нас слышат,
Но ответа не ждём,
Верим мы, пока дышим,
Пока верим –  живём.

Грузом тяжких сомнений
Часто тянет нас вниз,
Эти мрачные тени
Шепчут нам: «Отрекись…
Здесь стремись ты быть выше,
Жить сегодняшним днём,
Всё, что есть – пока дышишь,
Ничего нет потом».

Дует ветер весенний,
И звенит он: «Проснись!»
Это дух изменений,
Это вечная жизнь…
Небеса всех нас слышат,
Нам не нужен ответ,
Чтобы знать – к ним мы ближе,
Пока видим их свет.