Рассвет

Галина Молокоедова 7
Дыханьем нежным на рассвете
Приснится имя мне твоё
И ветер губ касается легко
В надежду распахнув окно
И счастье розовой зарею
Впорхнет нам в сердце
Сладкою мечтой
Простит все горести обиды
И позовет вновь за собой
У всех свои дела и думы
И связей неразрывных цепь
Зачем же умирать надежде
Когда такой волшебный
Такой сияющий рассвет?!