Шагов неясных зимний шорох...

Андрей Катошин
1. Шагов неясных зимний шорох
   Я жду без устали твои,
   Я приоткрою неба полог,
   Что б утолить печали все мои. 
2. И ветра шум и снега белизна паденья
   В душе моей стихом вдруг запоёт,
   С тобой желаю единенья,
   Душа моя к тебе зовёт...
3. И верю я, что день настанет,
   Когда ко мне ты вновь придёшь,
   И днём рожденья новых чувств то станет,
   Когда в себе меня приобретёшь...

          1999 г.