122. Луноход и джунгли

Геном-Екклезиаст
Ночью я хожу по полу, а вокруг растут деревья.
Может пальмы,
может ёлки,
может даже и каштаны.

Может это даже джунгли - в это я могу поверить,
так что в общем-то нормально,
хотя в целом в общем странно.

Так закончится ноябрь.
Уже час прошёл от завтра.
За окном ужасно тихо,
хотя вроде центр города.

Вот проехала машина,
как подумал - прямо сразу.
Удивительное - рядом.
На Луне, где луноходы.